您当前的位置:首页 > 最新资讯 > 图片bob游戏综合(中国)有限公司 -> 正文
徐勇:大干快上乘势而上 尽快推动东津城市新中心建设成势见效
发布日期:2023-11-29  来源:区综合办 【字号:

2023年11月27日,东津新区(经开区)党工委书记徐勇带队前往东津新城建设指挥部办公室,和汉江国有资本投资集团有限公司就进一步加强合作进行沟通交流,并召开高质量推进东津城市新中心建设工作座谈会。



会议听取了城市新中心土地转征、重点项目进展、金融中心建设及招商等情况,研究部署下一步工作方向及重点。



会议指出,建设东津城市新中心是省委、省政府交给东津新区和汉江国投的“必答题”,必须坚决扛牢政治责任,坚定信念和信心,通力协作,心往一处想、劲往一处使,为建设好东津城市新中心交出满意的答卷。当前城市新中心建设虽然取得了进展,但与省委省政府、市委市政府的要求相比,仍然存在着一定的差距,要正视当前存在的困难和问题,解放思想、咬紧牙关,东津新区与汉江国投要在加强资源整合、建立灵活机制、加速项目进展上进一步发力,整体谋划、一体推进城市新中心项目建设。



徐勇表示,东津新区各单位和广大党员干部要增强大局意识、服务意识,端正态度、强化作风、担当作为,大干快上、乘势而上,尽快推动东津城市新中心建设成势见效,形成热火朝天的氛围和局面。


区党工委委员、管委会副主任于庆波、刘晋,区直相关单位、襄阳城市更新投资有限公司相关负责同志参加会议。



打印】【关闭页面
鄂公网安备 42060702000018号 网站标识码:4206000016 网站地图

版权所有:襄阳东津新区(襄阳经济技术开发区) 网站备案:鄂ICP备20001767号-1 鄂公网安备42060702000018号

Zip:441000 Tel:0710-3352817 Fax:0710-3352818 主办单位:襄阳东津新区管理委员会综合办公室 

总编辑:何焕青 责任编辑:乔丽