您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 通知公告 -> 正文
土地转用预公告
发布日期:2024-01-31  【字号:
索引号: 011158671/2024-02905 分类: 其他
发布机构: 襄州区人民政府 公开日期: 2024-01-31
标题: 土地转用预公告
文号: 襄经转告字﹝2024﹞第1号 主题词:
生效时间: 终止时间: 来源:

据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律规定,拟转用襄阳市畜牧场农业发展有限公司(以下简称襄阳市畜牧场)国有土地,现对启动转用土地有关事项公告如下:

一、转用土地范围

拟转用襄阳市畜牧场羊桥分场国有土地1.4256公顷,四至清楚(详见用地范围图)

二、转用土地目的

拟转用的国有土地用于猫子山矿区建筑石料用灰岩矿项目一期建设,土地规划用途为采矿用地。

三、开展土地现状调查安排

根据襄州区人民政府土地转用工作安排,2024年1月31日起,襄阳市畜牧场会同相关部门开展土地现状调查,调查内容包括拟转用土地的权属、地类、面积,承包经营与具体使用情况,以及地上附着物和青苗等的权属、种类和数量等信息,有关单位和个人应积极支持配合。

四、其他事项

本公告自发布之日起,任何单位和个人不得在拟转用土地范围内抢栽抢建;违反规定抢种抢栽抢建的部分不予补偿安置。

本公告期限应不少于 10 个工作日,公告范围为襄阳市畜牧场、羊桥分场,并已在襄州区人民政府(东津新区)门户网站(网址为:/)予以公布。

特此告知。

襄州区人民政府

2024年1月31日


     附件:     猫子山矿区建筑石料用灰岩矿规划选址范围图.pdf

打印】【关闭页面
鄂公网安备 42060702000018号 网站标识码:4206000016 网站地图

版权所有:襄阳东津新区(襄阳经济技术开发区) 网站备案:鄂ICP备20001767号-1 鄂公网安备42060702000018号

Zip:441000 Tel:0710-3352817 Fax:0710-3352818 主办单位:襄阳东津新区管理委员会综合办公室 

总编辑:何焕青 责任编辑:乔丽